Школа гастронома. Коллекция рецептов №2 (130) 2012 года
“Блюда венгерской кухни”
Содержание журнала: фаршированные перцы из долины Тисы, задунайский салат, коктейль из курицы по-шашадски, венгерский гуляш, алфельдский суп, говяжья вырезка по-будайски, фехерварский цыпленок в вине, токань из баранины и другое.
Формат: PDF
Количество страниц: 33
Размер файла: 18,3 Mb
Скачать любимый журнал бесплатно Школа гастронома. Коллекция рецептов №2 (130) 2012 года
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий