Для приготовления блюда Щи с судаком и белыми грибами необходимы следующие ингредиенты: полтора кг судака, 150 гр грибов белых, луковица, 650 гр капусты квашеной, морковка, корень петрушки, 60 мл масла горчичного,2 столовые ложки пасты томатной, зелень петрушки, соль на пробу, столовая ложка муки, перец горошком душистый, лист лавровый.
Способ приготовления блюда Щи с судаком и белыми грибами: судака хорошенько почистить, выпотрошить и промыть, разделать на филе. Из головы, костей приготовить бульон – добавить два литра воды, бросить лист лавровый, перец душистый, грибы белые, варить около полутора часов (1,5 часа).
Морковь, корень петрушки и лук очистить, нашинковать лапшой и обжарить на горчичном масле. Добавить муку и немного процеженного бульона. В готовый процеженный рыбный бульон положить промытую капусту, добавить обжаренные овощи, присолить, заправить пастой томатной и варить.
Филе обжарить, обваляв в муке. После того, как овощи в кастрюле уварятся, положить туда рыбу, рубленную зелень петрушки, довести до кипения и снять. Щи из судака готовы.
Скачать кулинарный рецепт Щи с судаком и белыми грибами
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий