Для приготовления блюда Щи с орехами и треской необходимы следующие ингредиенты: 500 гр рыбы, 2 морковки, соль на пробу, 50 гр корня сельдерея, яйцо, столовая ложка муки, 10 гр крахмала, 30 гр сметаны, 20 гр орехов, пучок зелени, 30 мл сливок, перец сладкий.
Способ приготовления блюда Щи с орехами и треской: рыбу промыть, порезать порционно кусками и залить холодной водой. Довести затем до кипения, добавить морковь и корень сельдерея целиком, присолить и варить двадцать минут. Вынуть овощи. Рыбу тоже вытащить, удалить кости, измельчить в блендере.
В рыбное пюре добавить взбитый белок, орехи молотые, крахмал, соль и сметану. Сформировать шарики и положить в процеженный бульон. Морковь и перец порезать кубиками, добавить в суп. Варить надо пятнадцать минут. Желток перетереть со сливками и влить потом в щи. Снять их с огня и присыпать рубленной зеленью.
Скачать кулинарный рецепт Щи с орехами и треской
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий