Для приготовления блюда Щи из квашенной капусты (вариант 2) необходимы следующие ингредиенты: 500 гр капусты квашеной, морковь, 700 гр говядины, 3 картошки, две луковицы, две столовые ложки масла растительного, две столовые ложки пасты томатной, лавровый лист, 20 гр зелени укропа и петрушки, перец черный молотый на пробу.
Способ приготовления блюда Щи из квашенной капусты (вариант 2): говядину залить холодной водой надо, довести потом до кипения, снять пену и затем варить до готовности. Мясо вынуть из бульона и порезать мелко порционно. Картошку, морковь очистить и порезать кубиками. Лук измельчить. Морковь и лук обжарить, добавить туда пасту томатную, немного бульона и потушить пять минут.
Капусту квашеную промыть, отжать и потушить сорок минут. Бульон довести до кипения, бросить в него капусту и картошку, варить до готовности. За десять минут добавить мясо, овощи обжаренные, лист лавровый и перец. Зелень мелко нарубить и присыпать уже готовые щи в тарелках.
Скачать кулинарный рецепт Щи из квашенной капусты (вариант 2)
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий