7 апреля 2014

Щи из квашенной капусты (вариант 2)

SHHi iz kvashennoy kapustyi variant 2 150x150 Щи из квашенной капусты (вариант 2)Для приготовления блюда Щи из квашенной капусты (вариант 2) необходимы следующие ингредиенты: 500 гр капусты квашеной, морковь, 700 гр говядины, 3 картошки, две луковицы, две столовые ложки масла растительного, две столовые ложки пасты томатной, лавровый лист, 20 гр зелени укропа и петрушки, перец черный молотый на пробу.

Способ приготовления блюда Щи из квашенной капусты (вариант 2): говядину залить холодной водой надо, довести потом до кипения, снять пену и затем варить до готовности. Мясо вынуть из бульона и порезать мелко порционно. Картошку, морковь очистить и порезать кубиками. Лук измельчить. Морковь и лук обжарить, добавить туда пасту томатную, немного бульона и потушить пять минут.

Капусту квашеную промыть, отжать и потушить сорок минут. Бульон довести до кипения, бросить в него капусту и картошку, варить до готовности. За десять минут добавить мясо, овощи обжаренные, лист лавровый и перец. Зелень мелко нарубить и присыпать уже готовые щи в тарелках.

Скачать кулинарный рецепт Щи из квашенной капусты (вариант 2)


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Щи из квашенной капусты (вариант 2)

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Щи из квашенной капусты (вариант 2)
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Щи из квашенной капусты (вариант 2)
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте