Для приготовления блюда Семга, печенная в фольге со свежей зеленью, необходимы следующие ингредиенты: целая семга, пучок укропа, пучок петрушки, пучок зеленого лука, 3 столовые ложки масла растительного, соль и перец на пробу.
Способ приготовления блюда Семга, печенная в фольге со свежей зеленью: зелень измельчить, присолить и поперчить, добавить масло растительное, все перемешать. В потрошенную, вымытую и очищенную рыбу положить подготовленную начинку, зашить брюхо, завернуть в фольгу и настоять четыре часа в холодильнике. Выдержанную рыбу запечь в духовке (сорок минут 180 градусов). Подавать рыбу с овощными салатами.
Скачать кулинарный рецепт Семга, печенная в фольге со свежей зеленью
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий