16 сентября 2014

Сациви из курицы с арахисом

Satsivi iz kuritsyi s arahisom 150x150 Сациви из курицы с арахисомДля приготовления блюда Сациви из курицы с арахисом необходимы следующие ингредиенты: половина килограмма курицы, сто гр масла сливочного, два желточка яичных, три столовые ложки муки, 100 гр арахиса чищенного, две головки репчатого лука, два зубчика чеснока, соль и уксус на пробу.

Способ приготовления блюда Сациви из курицы с арахисом: курицу хорошенько промыть и отварить затем. Уже отварную курицу надо поджарить на масле сливочном до ароматной и золотистой корочки. А овощи – лук и чеснок – конечно, очистить, лук мелко нарезать, чеснок надо измельчить. Далее нарезанный лук смешать с мукой и поджарить это на масле сливочном. Добавить потом чеснок, влить далее уксус, присолить.

Все перемешать аккуратно и влить куриный бульон (можно взять отвар после варки этой же курицы – я просто варю курицу сразу по основному своему личному рецепту, получается замечательный и вкусный бульон, из него надо вытащить курицу, а бульон естественно процедить). В соус (приготовленный с овощами и бульоном ранее) положить курицу и протушить немного. Добавить потом арахис, предварительно растертый с желтками.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Сациви из курицы с арахисом

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Сациви из курицы с арахисом
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Сациви из курицы с арахисом
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте