Для приготовления блюда Салат с перепелиными яйцами необходимы следующие ингредиенты: яйца перепелиные 16 штук, витлуф (салатный цикорий) 200 гр, зеленый лук 100 гр, ветки укропа 100 гр, сметана 100 гр, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Салат с перепелиными яйцами: салат, лук хорошо промыть, нарезать. Укроп также промыть, но резать отдельно очень мелко и перемешать со сметаной. Яйца сварить, очистить и разрезать на две части. Витлуф и лук уложить на тарелку, дальше выложить яйца и заправить все соусом (сметана и укроп), посолить.
Совет: вместо витлуфа можно положить китайскую капусту, ее легче купить у нас.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Марина, этот салатик очень полезный и диетический.
Умничка, что разместили его.
Удачи Вам и процветания вашему сайту. Сайт интересный и тема стоит красивая.