Для приготовления блюда Салат из помидор, лука, чеснока и орехов необходимы следующие ингредиенты: 2 средних помидора, 1 луковица, полстакана грецких орехов, зубчик чеснока, масло растительное, перец молотый черный и соль на пробу.
Способ приготовления блюда Салат из помидор, лука, чеснока и орехов: помидоры и лук вымыть, лук и чеснок очистить. Помидоры нарезать кружками, лук – тонкими кольцами. Орехи нарубить, чеснок раздавить и смешать с солью и маслом (3 столовые ложки). Помидоры выложить на тарелку, сверху положить кольца лука, присыпать орехами, посолить (если необходимо), поперчить и заправить чесноком с маслом. Можно оформить зеленью.
Салат из помидор, лука, чеснока и орехов
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Да, кулинарная фантазия – это здорово! Вообще, кулинария – не так технология, как творчество!
Вы абсолютно правы! У меня не так давно спрашивали почему я наливаю 50 мл вина при приготовлении блюда. Я предложила попробовать приготовить блюдо и налить столько вина, сколько будет необходимо на пробу. Именно в этом и заключается фантазия и творчество.
Да, конечно :-)
Просто и со вкусом. Интересно, а можно вместо грецких орехов взять, например, кедровые?
Я не пробовала, но думаю, что все в Ваших руках. Фантазия на кухне – это чудесно!