В твороге есть масса полезнейших и необходимых веществ, которые ценятся не только врачами или специалистами-диетологами, но и просто нами – обыкновенными людьми, следящими за здоровьем, сидящих на диете или соблюдающих четкий режим. В сочетании с фруктами творог вообще идеально-полезное, невероятное и вкуснейшее блюдо.
Салат «Фрукты в твороге» великолепно подойдет на обед. Хотя не только, это изумительный десерт или блюдо для перекуса быстро в середине дня. Универсально-неповторимый салат понравится любому привереде или противнику творога.
Для приготовления блюда Салат «Фрукты в твороге» необходимы следующие ингредиенты: половинка апельсина, немного ягод винограда, один банан, одно яблоко, одна четвертая часть граната, 100 гр. однопроцентного творога, 100 гр. обезжиренного йогурта, немного орехов грецких для сказочного украшения.
Способ приготовления блюда Салат «Фрукты в твороге»: фрукты вымыть и нарезать на маленькие кусочки. Блендером взбить творог с йогуртом, добавить нарезанные фрукты.
Фрукты аккуратно перемешать с массой из творога и йогурта. Ни один привереда не сможет даже понять, что кушает творог. Салат выложить в очищенные «формочки от апельсина», посыпать тертыми грецкими орехами и украсить зернами граната.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий