22 января 2013

Салат фруктовый с хлопьями и шампанским

Salat fruktovyiy s hlopyami i shampanskim 150x150 Салат фруктовый с хлопьями и шампанскимДля приготовления блюда Салат фруктовый с хлопьями и шампанским необходимы следующие ингредиенты: 500 гр абрикосов, 250 гр клубники, 250 гр смородины, 4 киви, 125 гр шампанского, 50 гр хлопьев кукурузных, 2 столовые ложки сока лимона, 100 гр йогурта, 50 гр сахара.

Способ приготовления блюда Салат фруктовый с хлопьями и шампанским: абрикосы очистить от косточек, порезать пополам (если крупные – на четыре части или более). Сахар растворить в соке лимона, довести до кипения, варить до карамелизации. Влить шампанское, снова довести до кипения, бросить абрикосы, варить одну минуту и охладить.

Ягоды клубники порезать тоже на две части или более, киви – дольками. На блюдо выложить смородину, клубнику, киви и абрикосы. Посыпать хлопьями и облить йогуртом.

Скачать кулинарный рецепт Салат фруктовый с хлопьями и шампанским


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Салат фруктовый с хлопьями и шампанским

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Салат фруктовый с хлопьями и шампанским
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Салат фруктовый с хлопьями и шампанским
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте