Для приготовления блюда Салат фруктовый с хлопьями и шампанским необходимы следующие ингредиенты: 500 гр абрикосов, 250 гр клубники, 250 гр смородины, 4 киви, 125 гр шампанского, 50 гр хлопьев кукурузных, 2 столовые ложки сока лимона, 100 гр йогурта, 50 гр сахара.
Способ приготовления блюда Салат фруктовый с хлопьями и шампанским: абрикосы очистить от косточек, порезать пополам (если крупные – на четыре части или более). Сахар растворить в соке лимона, довести до кипения, варить до карамелизации. Влить шампанское, снова довести до кипения, бросить абрикосы, варить одну минуту и охладить.
Ягоды клубники порезать тоже на две части или более, киви – дольками. На блюдо выложить смородину, клубнику, киви и абрикосы. Посыпать хлопьями и облить йогуртом.
Скачать кулинарный рецепт Салат фруктовый с хлопьями и шампанским
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий