11 июля 2012

Салат Арго

Salat Argo 150x150 Салат АргоДля приготовления блюда Салат Арго необходимы следующие ингредиенты: 400 гр мякоти жареной говядины или баранины, столовая ложка зерен граната, 2 стакана уксуса, 2 головки лука, чайная ложка перца горошком черного, 2 лавровых листа, соль на пробу, стакан воды, зелень.

Для заправки: столовая ложка тертого хрена, 4 зубчика чеснока, 2 чайной ложки сахара, стакан майонеза.

 

Способ приготовления блюда Салат Арго: для маринада надо вскипятить стакан воды, добавить туда уксус, перец, лавровый лист и соль, положить рубленный лук, все прокипятить 4 минуты и охладить. Мясо порезать соломкой, залить маринадом и настоять в холоде 30 минут. Для заправки хрен смешать с майонезом, рубленным мелко чесноком и сахаром. Мясо вынуть из маринада и перемешать с заправкой. Перед употреблением украсить зеленью и посыпать сверху зернами граната.

 

Скачать кулинарный рецепт Салат Арго


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Салат Арго

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Салат Арго
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Салат Арго
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте