Для приготовления блюда Салат Арго необходимы следующие ингредиенты: 400 гр мякоти жареной говядины или баранины, столовая ложка зерен граната, 2 стакана уксуса, 2 головки лука, чайная ложка перца горошком черного, 2 лавровых листа, соль на пробу, стакан воды, зелень.
Для заправки: столовая ложка тертого хрена, 4 зубчика чеснока, 2 чайной ложки сахара, стакан майонеза.
Способ приготовления блюда Салат Арго: для маринада надо вскипятить стакан воды, добавить туда уксус, перец, лавровый лист и соль, положить рубленный лук, все прокипятить 4 минуты и охладить. Мясо порезать соломкой, залить маринадом и настоять в холоде 30 минут. Для заправки хрен смешать с майонезом, рубленным мелко чесноком и сахаром. Мясо вынуть из маринада и перемешать с заправкой. Перед употреблением украсить зеленью и посыпать сверху зернами граната.
Скачать кулинарный рецепт Салат Арго
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий