Для приготовления блюда Рыбная солянка с каперсами и маслинами необходимы следующие ингредиенты: 500 гр филе морского языка, 2 литра воды, 2 луковицы, 6 соленых огурцов, 3 помидора свежих, 3 столовые ложки пасты томатной, 3 столовые ложки маслин без косточек, 2 столовые ложки каперсов, 2 столовые ложки масла растительного, соль и перец на пробу.
Способ приготовления блюда Рыбная солянка с каперсами и маслинами: филе языка морского порезать. Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить, а затем потушить семь минут. Добавить туда кусочки филе рыбного, жарить с луком пять минут. Добавить резанные кружками огурцы, помидоры кусочками, каперсы, присолить, поперчить, залить горячей водой. Готовить солянку тридцать минут, потом надо снять с огня, добавить маслины и настоять пятнадцать минут.
Скачать кулинарный рецепт Рыбная солянка с каперсами и маслинами
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий