22 декабря 2011

Рыбные тефтели (маме на заметку)

Ryibnyie tefteli mame na zametku 150x150 Рыбные тефтели (маме на заметку)Для приготовления блюда Рыбные тефтели (маме на заметку) необходимы следующие ингредиенты: 60 гр трески, 10 гр хлеба пшеничного, 4 гр масла растительного, один желток от куриного яйца, соль на пробу.

Совет: внимание! У некоторых детей может проявиться от этого блюда аллергия на яйцо.

Способ приготовления блюда Рыбные тефтели (маме на заметку): рыбу надо промыть и очень хорошо очистить ото всего – кожи и костей. Затем размочить в холодной воде хлеб пшеничный. Подготовленную рыбу и размоченный хлеб нужно пропустить через блендер или мясорубку. В прокрученную смесь потом добавить яичный желток и хорошенько перемешать. Добавить масло растительное и снова тщательно перемешать. Немного присолить, положить рыбную массу в миксер и хорошо взбить. Из готового фарша надо сделать небольшие шарики. Затем их уложить в специальную посуду и залить водой наполовину. Закрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на полчаса. Готовые тефтельки рыбные выложить на тарелку и остудить.

Скачать кулинарный рецепт Рыбные тефтели (маме на заметку)


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Рыбные тефтели (маме на заметку)

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Рыбные тефтели (маме на заметку)
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Рыбные тефтели (маме на заметку)
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте