Для приготовления блюда Рыбные тефтели (маме на заметку) необходимы следующие ингредиенты: 60 гр трески, 10 гр хлеба пшеничного, 4 гр масла растительного, один желток от куриного яйца, соль на пробу.
Совет: внимание! У некоторых детей может проявиться от этого блюда аллергия на яйцо.
Способ приготовления блюда Рыбные тефтели (маме на заметку): рыбу надо промыть и очень хорошо очистить ото всего – кожи и костей. Затем размочить в холодной воде хлеб пшеничный. Подготовленную рыбу и размоченный хлеб нужно пропустить через блендер или мясорубку. В прокрученную смесь потом добавить яичный желток и хорошенько перемешать. Добавить масло растительное и снова тщательно перемешать. Немного присолить, положить рыбную массу в миксер и хорошо взбить. Из готового фарша надо сделать небольшие шарики. Затем их уложить в специальную посуду и залить водой наполовину. Закрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на полчаса. Готовые тефтельки рыбные выложить на тарелку и остудить.
Скачать кулинарный рецепт Рыбные тефтели (маме на заметку)
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий