С Новым 2017 годом!
Рассылка
стрелка

Эта книга необходима каждой хозяйке!

Домашнее меню современной хозяйки (сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ)

Более 10.000 рецептов бесплатно!

Получайте новости сайта

Забирайте подарки!

Отдых
Мы на Subscribe.ru
группа ХОББИ

Хочу Всё Знать. Полезные Советы


16 февраля 2015

Рулет из грудки индейки с прованскими травами

Rulet iz grudki indeyki s provanskimi travami Рулет из грудки индейки с прованскими травамиМясо индейки домашнее обладает чудесным гастрономическим качеством, а также является исключительно диетическим. В его состав входит более двадцати восьми процентов легкого и усвояемого белка, хотя калорийность у индейки довольно низкая. Кроме минералов – фосфора и натрия, магния и кальция – и витаминов А, Е, С, РР, мясо индейки включает в себя также витамин B, который способствует качественному усвоению пищи.

Большинство диет предлагает множество блюд из индейки, а еще интересно то, что индейка входит в список четырнадцати суперпродуктов, которые помогут Вам оставаться здоровыми, сильными и красивыми. Удивительные диетические блюда из индейки придутся по душе и по вкусу всем. А я предлагаю Вам познакомиться с рецептом Рулет из грудки индейки с прованскими травами, замечательная и изящная закуска для угощения.

Для приготовления блюда Рулет из грудки индейки с прованскими травами необходимы следующие ингредиенты: сливочное масло – 30 – 40 грамм; грудка индейки – около 500 – 600 грамм; молотый перец; фарш говяжий – примерно 260 – 300 грамм; прованские травки -чайная ложечка; соль; репчатая луковица (средняя); одно яйцо; несколько долек чеснока.

Способ приготовления блюда Рулет из грудки индейки с прованскими травами: грудку индейки промыть хорошенько, обсушить и осторожненько отбить на ровненький кусок. Говяжий фарш обжарить до готовности на масле. По вкусу присолить, присыпать травками прованскими и перцем.

Лук покрошить и вместе с рубленным чесноком зарумянить на другой сковороде на масле. После чего лук с чесноком отправить в фарш, перемешать. Затем вбить сырое яйцо и снова все вымешать.

Далее на отбитое мясо индейки равномерно выложить полученный фарш, аккуратно скатать рулетом и перевязать шпагатом. Выпекать рулет в рукаве в течение сорока минут в духовой печи.

Скачать кулинарный вкусный рецепт бесплатно Рулет из грудки индейки с прованскими травами


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Рулет из грудки индейки с прованскими травами

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Рулет из грудки индейки с прованскими травами
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Рулет из грудки индейки с прованскими травами
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте