Для приготовления напитка Ратафия ежевичная необходимы следующие ингредиенты: 3 стакана ягод ежевики, литр водки, 1/4 чайной ложки корицы, 1/4 чайной ложки ореха мускатного, 1/4 чайной ложки имбиря, половина стакана сахара, стакан воды.
Способ приготовления напитка Ратафия ежевичная: ягоды ежевики промыть, обсушить и размять. Затем залить их водкой, добавить специи – корица, имбирь, орех мускатный. Тщательно перемешать и настоять 10 дней. Потом надо процедить, добавить сахар, разведенный в воде, перемешать, снова надо процедить и разлить затем в бутылки.
Скачать кулинарный рецепт Ратафия ежевичная
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий