7 сентября 2012

Ратафии по-домашнему

Ratafii po domashnemu 150x150 Ратафии по домашнемуРатафии по-домашнему – это сладкие алкогольные крепкие напитки, которые содержат 35-40 градусов спирта и 200-320 гр сахара на один литр.

Ратафии по-домашнему получаются настаиванием фруктово-ягодных и пряно-ароматных продуктов в крепком спирте (90 градусов). Ратафии более сладкие, чем настойки, но по сравнению с наливками и ликерами менее сладкие.

Изготавливают ратафии на спирте чистом или на водке. Если при приготовлении напитка используется водка, то она не разбавляется водой.

Ратафии по-домашнему отличаются от других напитков приятным ароматом и удивительным вкусом, но из-за большого разброса разного вида применяемого сырья вкус и аромат этих спиртных напитков не может быть постоянным. Эти водки можно долго хранить, не допуская переохлаждения.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Ратафии по домашнему

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Ратафии по домашнему
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Ратафии по домашнему
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте