Для приготовления блюда Рассольник с отварными кальмарами необходимы следующие ингредиенты: 200 гр отварных кальмаров, два с половиной литра воды, 150 гр огурцов соленых, 200 гр капусты, 40 гр масла сливочного, 300 гр картофеля, 100 гр сметаны, 80 гр моркови, 100 гр лука репчатого, 20 гр корня петрушки, лист лавровый, 3горошины душистого перца, укроп зеленый, петрушка зеленая,соль на пробу.
Способ приготовления блюда Рассольник с отварными кальмарами: воду вскипятить, бросить туда капусту нашинкованную и картошку, порезанную брусочками. Через пять минут добавить овощи, обжаренные на масле сливочном – корень петрушки, лук и морковь. За десять минут до конца готовки положить в рассольник кальмары, порезанные полосками, приспущенные огурцы, лист лавровый, перец и соль. Готовый уже рассольник заправить сметаной и присыпать нашинкованными петрушкой и укропом.
Скачать кулинарный рецепт Рассольник с отварными кальмарами
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий