23 апреля 2014

Рассольник с треской и перловой крупой

Rassolnik s treskoy i perlovoy krupoy 150x150 Рассольник с треской и перловой крупойДля приготовления блюда Рассольник с треской и перловой крупой необходимы следующие ингредиенты: 500 гр трески, 2 корня петрушки, 2луковицы, 2 корня сельдерея, 150 гр соленых огурцов, 300 гр картофеля, 5- гр крупы перловой, 50 мл масла растительного, лавровый лист, 50 мл рассола огуречного, душистый горошком перец, соль на пробу, зеленые укроп и петрушка.

Способ приготовления блюда Рассольник с треской и перловой крупой: рыбу надо хорошенько очистить, вымыть и выпотрошить, залить водой холодной и отварить. Добавить туда специи (соль, перец горошком, лист лавровый), обжаренные коренья и лук репчатый. Затем рыбу готовую вынуть из бульона, порезать порционно. Отдельно припустить огурцы в рассоле, порезанные ломтиками.

В кипящий бульон надо положить картофель, порезанный кубиками. Варить до полуготовности, потом уже бросить в рассольник крупу, огурцы и варить десять минут. Готовый суп разлить в тарелки, в каждую положить кусок рыбы и присыпать мелко нарубленной зеленью.

Скачать кулинарный рецепт Рассольник с треской и перловой крупой


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Рассольник с треской и перловой крупой

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Рассольник с треской и перловой крупой
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Рассольник с треской и перловой крупой
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте