16 марта 2014

Рассольник говяжий с крупой

Rassolnik govyazhiy s krupoy 150x150 Рассольник говяжий с крупой Для приготовления блюда Рассольник говяжий с крупой необходимы следующие ингредиенты: 3 литра воды, 300 гр говядины с косточкой, половина стакана перловой крупы, морковь, корень петрушки, корень сельдерея, столовая ложка масла сливочного, столовая ложка пасты томатной, 3 огурца соленых, 2 картошки, 200 мл рассола огуречного, яичный желток, 50 гр сметаны, зелень укропа и петрушки, лист лавровый, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Рассольник говяжий с крупой: сварить бульон говяжий, подсолив его при варке, затем вынуть мясо, бульон процедить, говядину порезать порционно. В процеженный бульон всыпать пропаренную крупу и варить сорок минут. Белые коренья и морковь обжарить на масле сливочном с добавлением пасты томатной. Огурцы соленые порезать, картофель вымыть, почистить и порезать тоже. Затем добавить мясо, обжаренные овощи, огурцы и картофель, бросить лист лавровый и варить еще двадцать минут. Влить рассол, заправить сметаной, растертой с желтком, дать закипеть и подавать рассольник с рубленной зеленью.

Скачать кулинарный рецепт Рассольник говяжий с крупой


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Рассольник говяжий с крупой

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Рассольник говяжий с крупой
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Рассольник говяжий с крупой
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте