Для приготовления блюда Рассольник говяжий с крупой необходимы следующие ингредиенты: 3 литра воды, 300 гр говядины с косточкой, половина стакана перловой крупы, морковь, корень петрушки, корень сельдерея, столовая ложка масла сливочного, столовая ложка пасты томатной, 3 огурца соленых, 2 картошки, 200 мл рассола огуречного, яичный желток, 50 гр сметаны, зелень укропа и петрушки, лист лавровый, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Рассольник говяжий с крупой: сварить бульон говяжий, подсолив его при варке, затем вынуть мясо, бульон процедить, говядину порезать порционно. В процеженный бульон всыпать пропаренную крупу и варить сорок минут. Белые коренья и морковь обжарить на масле сливочном с добавлением пасты томатной. Огурцы соленые порезать, картофель вымыть, почистить и порезать тоже. Затем добавить мясо, обжаренные овощи, огурцы и картофель, бросить лист лавровый и варить еще двадцать минут. Влить рассол, заправить сметаной, растертой с желтком, дать закипеть и подавать рассольник с рубленной зеленью.
Скачать кулинарный рецепт Рассольник говяжий с крупой
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий