Для приготовления блюда Рагу из кролика с репой и картошкой необходимы следующие ингредиенты: 750 гр маринада, полтора кг кролика, 150 гр сала свиного, 150 гр репы, 200 гр моркови, 500 гр картофеля, луковица, 2 столовые ложки вина красного, зелень.
Для маринада: винный уксус, один лимон, соль и перец на пробу.
Способ приготовления блюда Рагу из кролика с репой и картошкой: кролика разрезать на части, замариновать (влить уксус, половина лимона отжать на мясо, вторую порезать кружками и добавить, присолить, поперчить и оставить кролика на ночь), потом обжарить на сале свином. Остудить его, порезать на куски мельче еще. Морковь, картошку, репу, лук и зелень вымыть, очистить по мере необходимости, обжарить тоже на сале, затем добавить к ним мясо, залить вином и тушить.
Скачать кулинарный рецепт Рагу из кролика с репой и картошкой
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий