23 февраля 2013

Пюре-суп из белой сушеной фасоли с луком

Pyure sup iz sushenoy beloy fasoli s lukom 150x150 Пюре суп из белой сушеной фасоли с лукомДля приготовления блюда Пюре-суп из сушеной белой фасоли с луком необходимы следующие ингредиенты: стакан сушеной белой фасоли, луковица, 50 гр масла сливочного, стакан молока, столовая ложка муки, масло растительное, литр воды, половина пучка зелени, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Пюре-суп из сушеной белой фасоли с луком: фасоль надо залить водой, настоять шесть часов и отварить потом в этой же воде. Отделить три столовые ложки фасоли, остальную надо протереть. Лук нашинковать и обжарить. Муку подрумянить на сковороде сухой. Соединить лук, муку с протертой фасолью и отваром, в котором она варилась. Затем добавить молоко, вареную фасоль целиковую, масло сливочное, присолить и довести потом до кипения. Затем зелень мелко нарубить и добавить в уже готовый суп.

Скачать кулинарный рецепт Пюре-суп из сушеной белой фасоли с луком


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Пюре суп из белой сушеной фасоли с луком

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Пюре суп из белой сушеной фасоли с луком
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Пюре суп из белой сушеной фасоли с луком
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте