Для приготовления блюда Пюре-суп из сушеной белой фасоли с луком необходимы следующие ингредиенты: стакан сушеной белой фасоли, луковица, 50 гр масла сливочного, стакан молока, столовая ложка муки, масло растительное, литр воды, половина пучка зелени, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Пюре-суп из сушеной белой фасоли с луком: фасоль надо залить водой, настоять шесть часов и отварить потом в этой же воде. Отделить три столовые ложки фасоли, остальную надо протереть. Лук нашинковать и обжарить. Муку подрумянить на сковороде сухой. Соединить лук, муку с протертой фасолью и отваром, в котором она варилась. Затем добавить молоко, вареную фасоль целиковую, масло сливочное, присолить и довести потом до кипения. Затем зелень мелко нарубить и добавить в уже готовый суп.
Скачать кулинарный рецепт Пюре-суп из сушеной белой фасоли с луком
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий