С Новым 2017 годом!
Рассылка
стрелка

Эта книга необходима каждой хозяйке!

Домашнее меню современной хозяйки (сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ)

Более 10.000 рецептов бесплатно!

Получайте новости сайта

Забирайте подарки!

Отдых
Мы на Subscribe.ru
группа ХОББИ

Хочу Всё Знать. Полезные Советы


16 июня 2016

Пористые клёцки

Предлагаем вашему вниманию национальное блюдо австрийской кухни – пористые клёцки. Это блюдо может быть полноценным ужином, так как оно сытное, в него входит достаточное количество продуктов. Вкус настолько нежный, что клёцка тает во рту при дегустации.

Poristyie klyotski Пористые клёцки

Для того, чтобы приготовить представленное блюдо Пористые клёцки, вам понадобятся обыкновенные продукты, которые мы привыкли видеть в повседневной жизни. Рецепт австрийских клёцок во многом отличается от наших, ведь в них не присутствует ни грамма муки.

Для приготовления блюда Пористые клёцки необходимы следующие ингредиенты: около килограмма картофеля, грибы, молоко, а также нарубленная зелень петрушки и специи.

Способ приготовления блюда Пористые клёцки: вам нужно приготовить салфетку или полотенце, которое будет впитывать влагу. После чего очистить картофель, а после натереть на самой мелкой насадке терки. После этого картофель нужно переложить в салфетку и завязать, как это делается при приготовлении творога. Вам нужно хорошенько отжать не нужную нам воду. Далее картофель необходимо залить горячим молоком.

Грибы подготовьте (промойте, нарежьте). Лучше всего для приготовления этого блюда подойдет белый гриб. После этого нарежьте грибы как можно мельче, а лучше измельчите их при помощи комбайна и добавьте в картофельную массу. После этого накрошите петрушку.

Все ингредиенты смешайте между собой, приправьте специями и приступайте к формированию клёцок. Для этого вам нужно руки ополоснуть в холодной воде и сформировать клёцку. Далее, вам нужно аккуратно опустить подготовленные клёцки и варить каждую около десяти минут не более. Важно, чтобы клёцка не разварилась, поэтому ее нужно тщательно выкатывать.

Подавать клёцки австрийцы предлагают на большом блюде, обязательно перед подачей присыпьте их сыром.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Пористые клёцки

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Пористые клёцки
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Пористые клёцки
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте