С Новым 2017 годом!
Рассылка
стрелка

Эта книга необходима каждой хозяйке!

Домашнее меню современной хозяйки (сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ)

Более 10.000 рецептов бесплатно!

Получайте новости сайта

Забирайте подарки!

Отдых
Мы на Subscribe.ru
группа ХОББИ

Хочу Всё Знать. Полезные Советы


29 октября 2016

Пирожные с орешками «Белочка»

Пирожные с орешками «Белочка» – невероятно вкусное, великолепное угощение для праздничного стола или просто побаловать родных. Его возможно даже приготовить заранее, оно еще лучше пропитается за несколько дней до момента, когда надо будет подать его к чаю.

Pirozhnyie s oreshkami   Belochka   Пирожные с орешками «Белочка»

Конечно, список продуктов довольно объемный, понадобится приложить максимально усилий и потратить прилично времени, но это пирожное оправдает все Ваши затраты. Такого удивительного и питательного десерта не купишь в магазине. Ведь кулинария – это особое искусство, ему учатся, каждый раз добавляя в свою копилочку что-то новенькое. Вы даже можете просмотреть видеоуроки кулинарии, где легко и непринужденно освоите не только основы кулинарии, но и научитесь творить настоящие шедевры, и Вами будут восхищаться.

Для приготовления блюда Пирожные с орешками «Белочка» необходимы следующие ингредиенты: изюм темного сорта, без косточек – 100 граммов; яйца (белки с желтками разделить) – 2 штуки; сахар – 120 граммов; молоко пастеризованное – 125 миллилитров; сода гашеная – 5 граммов; мука просеянная – 130-140 граммов; молоко сгущенное (желательно вареное) – 190 граммов; сливки повышенной жирности – 250 миллилитров; орехи любые в измельченном виде – 120 граммов; орехи цельные (для украшения) – несколько штучек.

Способ приготовления блюда Пирожные с орешками «Белочка»: моем в нескольких водах изюм, сушим его салфеткой и мельчим в мясорубке или блендере. Взбиваем в отдельных емкостях белки с 1/2 сахара и желтки с 1/2 сахара. В желтковую массу, не прекращая ее взбивать, вводим молоко, соду и изюм. Затем, переключив миксер на маленькую скорость, всыпаем муку. Далее в полученное тесто вмешиваем при помощи ложки белковую массу.

Прямоугольную или квадратную форму выстилаем кулинарным пергаментом. Выливаем тесто. Отправляем в духовку, разогретую к этому моменту до 180 °С. Печем до зарумянивания (примерно полчаса). Выпеченный корж оставляем стыть, потом разрезаем по толщине на две равных части.

Делаем крем: сливки хорошо взбиваем и соединяем со сгущенкой. Нижнюю часть коржа смазываем кремом, затем делаем слой из ореховой крошки, а уже на нее аккуратно кладем верхнюю часть коржа. Убираем заготовку в холодильник. Спустя полчаса нарезаем на пирожные квадратной или треугольной формы. Украшаем цельными орехами.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Пирожные с орешками «Белочка»

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Пирожные с орешками «Белочка»
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Пирожные с орешками «Белочка»
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте