17 января 2013

Пирог слоеный с начинкой из репчатого лука

Pirog sloenyiy s nachinkoy iz repchatogo luka 150x150 Пирог слоеный с начинкой из репчатого лукаДля приготовления блюда Пирог слоеный с начинкой из репчатого лука необходимы следующие ингредиенты: один кг теста дрожжевого, 8 лука, 6 столовых ложек масла растительного.

Способ приготовления блюда Пирог слоеный с начинкой из репчатого лука: лук вымыть, очистить, нарезать мелко и пожарить. Из дрожжевого теста надо раскатать пять тонких и круглых лепешек, испечь их. Затем переслоить каждую лепешку луком, сложить, запечь в духовке двадцать минут.

Скачать кулинарный рецепт Пирог слоеный с начинкой из репчатого лука


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Пирог слоеный с начинкой из репчатого лука

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Пирог слоеный с начинкой из репчатого лука
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Пирог слоеный с начинкой из репчатого лука
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте