Для приготовления блюда Пирог слоеный с начинкой из репчатого лука необходимы следующие ингредиенты: один кг теста дрожжевого, 8 лука, 6 столовых ложек масла растительного.
Способ приготовления блюда Пирог слоеный с начинкой из репчатого лука: лук вымыть, очистить, нарезать мелко и пожарить. Из дрожжевого теста надо раскатать пять тонких и круглых лепешек, испечь их. Затем переслоить каждую лепешку луком, сложить, запечь в духовке двадцать минут.
Скачать кулинарный рецепт Пирог слоеный с начинкой из репчатого лука
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий