Для приготовления блюда Пирог с солеными грибами из дрожжевого постного теста необходимы следующие ингредиенты: 1,2 кг постного дрожжевого теста без масла, 1 кг соленых грибов, 5 луковиц, 10 столовых ложек масла растительного, соль и перец на пробу.
Способ приготовления блюда Пирог с солеными грибами из дрожжевого постного теста: грибы немного промыть, отжать, порезать соломкой и обжарить. Отдельно обжарить очищенный и нашинкованный лук. Затем грибы и лук соединить, присолить (это по необходимости) и поперчить.
Тесто дрожжевое без масла постное раскатать, завернуть в него начинку, проколоть верх вилкой несколько раз и смазать крепким чайным раствором. Запечь в духовке пирог (200 градусов). Готовый пирог вынуть из духовки и смазать верх маслом растительным (станет нежным).
Скачать кулинарный рецепт Пирог с солеными грибами из дрожжевого постного теста
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий