23 декабря 2012

Пирог с солеными грибами из дрожжевого постного теста

Pirog s solenyimi gribami iz drozhzhevogo postnogo testa 150x150 Пирог с солеными грибами из дрожжевого постного тестаДля приготовления блюда Пирог с солеными грибами из дрожжевого постного теста необходимы следующие ингредиенты: 1,2 кг постного дрожжевого теста без масла, 1 кг соленых грибов, 5 луковиц, 10 столовых ложек масла растительного, соль и перец на пробу.

Способ приготовления блюда Пирог с солеными грибами из дрожжевого постного теста: грибы немного промыть, отжать, порезать соломкой и обжарить. Отдельно обжарить очищенный и нашинкованный лук. Затем грибы и лук соединить, присолить (это по необходимости) и поперчить.

Тесто дрожжевое без масла постное раскатать, завернуть в него начинку, проколоть верх вилкой несколько раз и смазать крепким чайным раствором. Запечь в духовке пирог (200 градусов). Готовый пирог вынуть из духовки и смазать верх маслом растительным (станет нежным).

Скачать кулинарный рецепт Пирог с солеными грибами из дрожжевого постного теста


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Пирог с солеными грибами из дрожжевого постного теста

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Пирог с солеными грибами из дрожжевого постного теста
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Пирог с солеными грибами из дрожжевого постного теста
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте