С Новым 2017 годом!
Рассылка
стрелка

Эта книга необходима каждой хозяйке!

Домашнее меню современной хозяйки (сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ)

Более 10.000 рецептов бесплатно!

Получайте новости сайта

Забирайте подарки!

Отдых
Мы на Subscribe.ru
группа ХОББИ

Хочу Всё Знать. Полезные Советы


21 января 2014

Пельмени узбекские – Барак-чучвара

Barak chuchvara pelmeni po uzbekski 150x150 Пельмени узбекские   Барак чучвараДля приготовления блюда Пельмени узбекские – Барак-чучвара необходимы следующие ингредиенты: 110 гр говядины, 40 гр лука, 30 мл воды, перец и соль на пробу.

Для приготовления теста: 30 гр воды, 100 гр муки, 30 гр молока кислого, соль и перец красный на пробу, зелень.

Способ приготовления блюда Пельмени узбекские – Барак-чучвара: из перечисленных ингредиентов (мука и вода) замесить пресное тесто, раскатать его тонко (два мм) и нарезать квадратами (30 на 30 мм). Подготовить фарш – мясо прокрутить вместе с луком. Смешать с водой, присолить и поперчить. Фарш выложить на квадраты, края защипать. Пельмени варят в бульоне, затем надо заправить молоком готовые пельмени, добавить красный перец и присыпать рубленной зеленью.

Скачать кулинарный рецепт Пельмени узбекские – Барак-чучвара


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Пельмени узбекские   Барак чучвара

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Пельмени узбекские   Барак чучвара
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Пельмени узбекские   Барак чучвара
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте