16 февраля 2013

Печенка в соусе из темного пива

Pechenka v souse iz temnogo piva 150x150 Печенка в соусе из темного пиваДля приготовления блюда Печенка в соусе из темного пива необходимы следующие ингредиенты: 800 гр печени говяжьей, 500 мл молока, половина стакана муки, луковица, 4 столовые ложки темного пива, 4 столовые ложки сметаны, 6 столовых ложек масла сливочного, перец и соль на пробу, петрушка пучок.

Способ приготовления блюда Печенка в соусе из темного пива: печенку вымыть и залить молоком, настоять полчаса, затем промыть, обсушить, порезать брусками, присолить, поперчить и обвалять в муке. Лук надо очистить и мелко порезать, обжарить на масле сливочном, добавить печенку и жарить три минуты. Сметану соединить с пивом, залить печенку с луком, тушить две минуты. К готовой печенке подавать пюре картофельное или вермишель и украсить петрушкой.

Скачать кулинарный рецепт Печенка в соусе из темного пива


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Печенка в соусе из темного пива

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Печенка в соусе из темного пива
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Печенка в соусе из темного пива
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте