Для приготовления блюда Печенка в соусе из темного пива необходимы следующие ингредиенты: 800 гр печени говяжьей, 500 мл молока, половина стакана муки, луковица, 4 столовые ложки темного пива, 4 столовые ложки сметаны, 6 столовых ложек масла сливочного, перец и соль на пробу, петрушка пучок.
Способ приготовления блюда Печенка в соусе из темного пива: печенку вымыть и залить молоком, настоять полчаса, затем промыть, обсушить, порезать брусками, присолить, поперчить и обвалять в муке. Лук надо очистить и мелко порезать, обжарить на масле сливочном, добавить печенку и жарить три минуты. Сметану соединить с пивом, залить печенку с луком, тушить две минуты. К готовой печенке подавать пюре картофельное или вермишель и украсить петрушкой.
Скачать кулинарный рецепт Печенка в соусе из темного пива
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий