Для приготовления блюда Печеная айва с йогуртом необходимы следующие ингредиенты: 4 спелых айвы, 3 столовые ложки сахара, стакан йогурта натурального, две столовые ложки меда.
Способ приготовления блюда Печеная айва с йогуртом: айву вымыть, обсушить и разрезать пополам, удалить косточки и сердцевину. Выложить айву на противень, в середину каждой половинки насыпать сахар и запечь в духовке (180 градусов 40 минут). Затем остудить печеную айву, порезать ломтиками, уложить на блюдо, полить йогуртом и медом. Немного настоять и подавать.
Скачать кулинарный рецепт Печеная айва с йогуртом
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий