Для приготовления блюда Овощной салат из сельдерея, перца и капусты необходимы следующие ингредиенты: 750 гр капусты, один перец сладкий зеленый, один красный перец, корень сельдерея, морковь, соль на пробу, уксус и масло растительное.
Способ приготовления блюда Овощной салат из сельдерея, перца и капусты: капусту нашинковать мелко. Морковь, перцы и сельдерей вымыть, очистить по необходимости и порезать тонко соломкой. Овощи присолить и перемешать, закрыть крышкой в салатнике и настоять несколько часов в холодильнике. Перед подачей заправить смесью из масла и уксуса и перемешать. Можно также заправить йогуртом.
Скачать кулинарный рецепт Овощной салат из сельдерея, перца и капусты
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий