С Новым 2017 годом!
Рассылка
стрелка

Эта книга необходима каждой хозяйке!

Домашнее меню современной хозяйки (сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ)

Более 10.000 рецептов бесплатно!

Получайте новости сайта

Забирайте подарки!

Отдых
Мы на Subscribe.ru
группа ХОББИ

Хочу Всё Знать. Полезные Советы


16 апреля 2016

Острый салат из креветок, фасоли, перца и яичной лапшей

Тайская кухня славится своими огненными блюдами. Если ваши близкие также отдают предпочтение острой и пряной пище, тогда мы вам рекомендуем взять нижеследующий рецепт на заметку.

Ostryiy salat iz krevetok fasoli pertsa i yaichnoy lapshey Острый салат из креветок, фасоли, перца и яичной лапшей

Для того чтобы приготовить тайские салаты, надо в идеале иметь дома сковороду вок. Но даже если вы не обладаете инновациями, все равно Острый салат из креветок, фасоли, перца и яичной лапшей у вас получится отменным.

Для приготовления блюда Острый салат из креветок, фасоли, перца и яичной лапшей необходимы следующие ингредиенты: фасоль стручковая, которую можно приобрести в фасованном виде. Также необходима яичная лапша, зеленый и репчатый лук. Кроме этого вам понадобится немного очищенных креветок, бобовые проростки. Из специй лучше всего обратить внимание на листья кориандра, красный перец Чили и коричневый сахар. Заправлять блюдо необходимо соевым и рыбным соусом. Также нужен лайм и рафинированное масло.

Способ приготовления блюда Острый салат из креветок, фасоли, перца и яичной лапшей: фасоль нужно нарезать тонко по диагонали. После чего опустить фасоль в дуршлаге на три минуты в кипяток. После чего положить фасоль на лед и просушите хорошо. Яичную лапшу подготовить очень просто. Для этого стоит залить её вначале кипятком, через полминуты промыть холодной водой.

На сковороду с нагретым маслом опустите предварительно нарезанный лук (зеленый и репчатый), очищенные креветки и бобовые проростки. Обжаривайте до образования сока. После этого добавьте нарезанные листья кориандра, чили и немного сахара. Продолжайте томить на сковороде.

Далее добавьте яичную лапшу на пять минут, а после чего фасоль. Заправьте все ингредиенты вначале соевым соусом, после рыбным и соком лайма. Продолжайте тушить блюло не более пяти минут. После накройте крышкой и выключите огонь. Подавайте блюдо порционно, украсив веточками базилика.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Острый салат из креветок, фасоли, перца и яичной лапшей

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Острый салат из креветок, фасоли, перца и яичной лапшей
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Острый салат из креветок, фасоли, перца и яичной лапшей
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте