6 февраля 2014

Национальный узбекский плов с бараниной

Natsionalnyiy uzbekskiy plov s baraninoy 150x150 Национальный узбекский плов с баранинойДля приготовления блюда Национальный узбекский плов с бараниной необходимы следующие ингредиенты: 150 гр баранины, стакан риса, семь столовых ложек масла растительного, 2 луковицы, 2 моркови, специи и соль на пробу, бульон мясной или вода.

Способ приготовления блюда Национальный узбекский плов с бараниной: рис надо замочить в подсоленной воде на два часа. Мясо промыть и порезать мелко кусочками. В специальной посуде (казане или гусятнице) разогреть масло растительное, бросить баранину и обжарить, добавить туда потом морковь, порезанную соломкой, и лук, нарезанный тонко кольцами. Все жарить пятнадцать минут. Затем залить бульоном мясным (или простым кипятком), потомить двадцать минут на маленьком огоньке.  Засыпать промытый рис, добавить соль и специи. Дождаться, чтобы рис впитал воду (тридцать минут), закрыть крышкой и варить плов двадцать минут еще.

Скачать кулинарный рецепт Национальный узбекский плов с бараниной


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Национальный узбекский плов с бараниной

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Национальный узбекский плов с бараниной
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Национальный узбекский плов с бараниной
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте