Для приготовления напитка Настойка с коньяком на орехах и фруктах необходимы следующие ингредиенты: 100 гр изюма, 125 гр чернослива, 125 гр кураги, 150 гр орехов грецких, 50 гр сахара, цедра лимона, сухие апельсиновые корки, щепотка имбиря, половина литра коньяка.
Способ приготовления напитка Настойка с коньяком на орехах и фруктах: сухофрукты вымыть и обсушить, добавить орехи, сахар, цедру, корки апельсина, имбирь и залить коньяком. Настаивать три недели в темном месте. Раз в неделю настойку встряхивать. Затем процедить и можно пробовать. Обычно ее подают к кофе или мороженому.
Скачать кулинарный рецепт Настойка с коньяком на орехах и фруктах
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Очень оригинальный рецептик, а главное простой. Пошла я за коньяком.
Я тоже люблю, чтобы рецепт был простой и быстрый! Удачи!