Для приготовления блюда Мясо под сметанным соусом с кетчупом необходимы следующие ингредиенты: 500 гр говядины, половина стакана сметаны, луковица, 3 столовые ложки масла растительного, столовая ложка муки, столовая ложка кетчупа, перец и соль на пробу.
Способ приготовления блюда Мясо под сметанным соусом с кетчупом: мясо вымыть, нарезать кусочками, присолить и поперчить, поджарить на масле. Приготовить соус – лук очистить, нарезать тонко полуколечками, обжарить, добавить муку, подержать немного на огне. Влить затем сметану и сок от мяса. Варить соус надо пять минут, потом добавить кетчуп. Этим готовым соусом залить мясо.
Скачать кулинарный рецепт Мясо под сметанным соусом с кетчупом
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий