Для приготовления блюда Мексиканский салат и соус Гуакамоле необходимы следующие ингредиенты: 300 гр филе куриного, яйцо, столовая ложка крахмала, авокадо крупный, помидор, перец сладкий, две столовые ложки сока лимона, листья салата, кинза, кунжут, томатная паста, соль и перец на пробу.
Способ приготовления блюда Мексиканский салат и соус Гуакамоле: мясо вымыть, обсушить, порезать филе полосками. Подготовить маринад – белок взбить не сильно, добавить крахмал и специи (соль и перец), перемешать хорошенько. Положить курицу в маринад и настоять. Подготовить соус – авокадо вымыть, почистить. Сложить авокадо в посуду, добавить мелко порезанный лук (одну головку), мелко нарезать туда помидор и кинзу. Залить соком лимона, добавить также специи (соль и перец), перемешать. Соус должен получится как однородная масса.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Для этого соуса потребуется полтора килограмма свежих помидоров, 300 грамм сливочного масла, щепотка соли и молотого чёрного перца. Помидоры тщательно промыть в холодной воде, удалить плодоножки и вырезать подпорченные места. Отобранные помидоры порезать на дольки и протереть через крупное сито, до консистенции густых сливок. Заправить сливочным маслом и добавить соль перец по вкусу.
Оригинальное блюдо мексиканский салат с соусом! Пошла еще смотреть ваши рецепты! Беру на заметку!