12 августа 2012

Маринованная осетрина на гриле

Marinovannaya osetrina na grile 150x150 Маринованная осетрина на грилеДля приготовления блюда Маринованная осетрина на гриле необходимы следующие ингредиенты: 2 кг осетра, луковица большая, лимон, 4 столовые ложки масла растительного, соль на пробу, перец молотый черный на пробу.

Способ приготовления блюда Маринованная осетрина на гриле: рыбу обдать кипятком, очистить и выпотрошить. Лук и лимон вымыть, лук почистить и мелко нарезать. Лук смешать с солью, перцем и добавить туда отжатый сок лимона с маслом растительным. Все хорошенько перемешать. Этой смесью натереть рыбу изнутри и снаружи, завернуть рыбину в фольгу и убрать в холодильник на ночь. Маринованную рыбу порезать порционно, уложить куски на противень и запечь.

Скачать кулинарный рецепт Маринованная осетрина на гриле


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Маринованная осетрина на гриле

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Маринованная осетрина на гриле
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Маринованная осетрина на гриле
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте