Для приготовления блюда Маринованная осетрина на гриле необходимы следующие ингредиенты: 2 кг осетра, луковица большая, лимон, 4 столовые ложки масла растительного, соль на пробу, перец молотый черный на пробу.
Способ приготовления блюда Маринованная осетрина на гриле: рыбу обдать кипятком, очистить и выпотрошить. Лук и лимон вымыть, лук почистить и мелко нарезать. Лук смешать с солью, перцем и добавить туда отжатый сок лимона с маслом растительным. Все хорошенько перемешать. Этой смесью натереть рыбу изнутри и снаружи, завернуть рыбину в фольгу и убрать в холодильник на ночь. Маринованную рыбу порезать порционно, уложить куски на противень и запечь.
Скачать кулинарный рецепт Маринованная осетрина на гриле
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий