26 декабря 2012

Маринованная говядина, тушеная в пиве

Marinovannaya govyadina tushenaya v pive 150x150 Маринованная говядина, тушеная в пивеДля приготовления блюда Маринованная говядина, тушеная в пиве необходимы следующие ингредиенты: 2 кг вырезки говяжьей, 7 луковиц, четыре столовые ложки горчицы, два литра темного пива, стакан сухарей молотых, лимон, соль, перец на пробу, тмин, зелень, масло растительное.

Способ приготовления блюда Маринованная говядина, тушеная в пиве: мясо вымыть. Подготовить смесь из лука, очищенного и натертого, горчицы, соли и перца. Этой смесью хорошенько натереть мясо и настоять в холодильнике один час. Затем обжарить со всех сторон, влить туда пиво, всыпать сухари, тертую цедру лимона, тмин. Закрыть крышкой и тушить. Готовую говядину порезать порционно, украсить дольками лимона и зеленью.

Скачать кулинарный рецепт Маринованная говядина, тушеная в пиве


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Маринованная говядина, тушеная в пиве

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Маринованная говядина, тушеная в пиве
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Маринованная говядина, тушеная в пиве
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте