Для приготовления блюда Маринованная говядина, тушеная в пиве необходимы следующие ингредиенты: 2 кг вырезки говяжьей, 7 луковиц, четыре столовые ложки горчицы, два литра темного пива, стакан сухарей молотых, лимон, соль, перец на пробу, тмин, зелень, масло растительное.
Способ приготовления блюда Маринованная говядина, тушеная в пиве: мясо вымыть. Подготовить смесь из лука, очищенного и натертого, горчицы, соли и перца. Этой смесью хорошенько натереть мясо и настоять в холодильнике один час. Затем обжарить со всех сторон, влить туда пиво, всыпать сухари, тертую цедру лимона, тмин. Закрыть крышкой и тушить. Готовую говядину порезать порционно, украсить дольками лимона и зеленью.
Скачать кулинарный рецепт Маринованная говядина, тушеная в пиве
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий