Для приготовления блюда Малосольная капуста с луком и чесноком необходимы следующие ингредиенты: один кг белокочанной капусты, один кг моркови, 0,5 кг лука, пять зубчиков чеснока.
Для заливки (из расчета на 1 литр воды): половина стакана масла растительного, три столовые ложки уксуса, одна столовая ложка сахара, столовая ложка соли.
Способ приготовления блюда Малосольная капуста с луком и чесноком: капусту нашинковать, морковь натереть, лук лучше порезать полукольцами. А чеснок надо измельчить, все перемешать и выложить в тару специальную для засолки. Воду довести до кипения, затем добавить в нее специи (соль и сахар), масло растительное, уксус. Залить капусту, сверху уложить круг и гнет. Держать в прохладном месте два дня – капуста готова.
Скачать кулинарный рецепт Малосольная капуста с луком и чесноком
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий