28 мая 2012

Лепешки грибные

Lepeshki gribnyie 150x150 Лепешки грибные

Лепешки грибные

Для приготовления блюда Лепешки грибные необходимы следующие ингредиенты: 1,5 кг грибов, 0,3 литра молока (сливки), 200 гр сухарей пшеничных, 200 гр лука, 5 яиц, соль на пробу, мука пшеничная.

Способ приготовления блюда Лепешки грибные: лук почистить, вымыть и обжарить. Грибы вымыть и отварить (можно потушить в сковороде), затем охладить и мелко порубить. Добавить в грибы теплое молоко (сливки), пшеничные сухари (молотые), яйца и лук. Все тщательно перемешать, сформировать лепешки, затем обвалять в муке и жарить до корочки.

Совет: подавать лепешки лучше со сметаной или сметанным соусом.

Скачать кулинарный рецепт Лепешки грибные


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Лепешки грибные

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Лепешки грибные
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Лепешки грибные
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте