Для приготовления блюда Лепешки грибные необходимы следующие ингредиенты: 1,5 кг грибов, 0,3 литра молока (сливки), 200 гр сухарей пшеничных, 200 гр лука, 5 яиц, соль на пробу, мука пшеничная.
Способ приготовления блюда Лепешки грибные: лук почистить, вымыть и обжарить. Грибы вымыть и отварить (можно потушить в сковороде), затем охладить и мелко порубить. Добавить в грибы теплое молоко (сливки), пшеничные сухари (молотые), яйца и лук. Все тщательно перемешать, сформировать лепешки, затем обвалять в муке и жарить до корочки.
Совет: подавать лепешки лучше со сметаной или сметанным соусом.
Скачать кулинарный рецепт Лепешки грибные
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий