С Новым 2017 годом!
Рассылка
стрелка

Эта книга необходима каждой хозяйке!

Домашнее меню современной хозяйки (сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ)

Более 10.000 рецептов бесплатно!

Получайте новости сайта

Забирайте подарки!

Отдых
Мы на Subscribe.ru
группа ХОББИ

Хочу Всё Знать. Полезные Советы


30 апреля 2015

Лапша Соба с обжареной курицей, маринованным имбирем, ростками бобов и креветками

Lapsha Soba s zharenoy kuritsey marinovannyim imbirem i krevetkami Лапша Соба с обжареной курицей, маринованным имбирем, ростками бобов и креветкамиЯпония имеет свои традиционные блюда, которые имеет неповторимый вкус и вид, как и другие страны. И многие люди хотят приобщиться к ее культуре через пищу, которую когда-то, возможно, ели самураи.

И необходимо заметить, что это не только многочисленные виды суши и ролл. Хотя многие не откажутся попробовать снова и снова свои любимые блюда на сайте http://zakazaka.ru/restaurants/sushi.

Одним из интересных и вкусных блюд является Лапша Соба с жареной курицей, маринованным имбирем и креветками. Приготовить его не составит особо труда и не потребует какой-либо экзотической посуды, кроме вока.

Соба – вид лапши, который уже является национальным блюдом Японии. Она имеет коричнево-серый цвет и изготовляется из гречневой муки.

Для приготовления блюда Лапша Соба с жареной курицей, маринованным имбирем и креветками необходимы следующие ингредиенты: сто десять грамм лапши гречневой Соба; луковичка; два яичка; четыре стрелки зеленого лучка; 1 ст. ложка лука-шалота; пятнадцать штучек креветок (отварных, хорошо очищенных); четверть стакана проростков бобов; куриная грудка; по половинке красного и зеленого перчика; две столовые ложки масла подсолнечника; 25 гр. имбиря готового маринованного; соевый соус; 1 ч. ложка семечек кунжута.

Способ приготовления блюда Лапша Соба с жареной курицей, маринованным имбирем и креветками: итак, приготовление начинается с варки лапши соба. Варить необходимо в сильно кипящей воде около двух-трех минут. За это время лапша станет мягкой. После, слив воду, соба промыть под холодной водой.

Далее, в глубокой тарелке необходимо будет смешать нарезанные луки репчатый и зеленый, проростки бобов, соевый соус и креветки. После добавляем лапшу соба и снова хорошенько смешиваем.

Разогрев вок до появления дымка, добавляете растительное масло и предварительно нарезанную курицу и перцы. Эти продукты стоит предварительно подготовить, так как эта китайская сковорода готовит блюда довольно быстро и пока идет нарезка перца, курица уже может подгореть.

Спустя 2 минуты жарки, добавляете лапшу со смесью и оставляете еще на 3 минуты. По окончании времени, вливаете слегка взбитые яйца и жарите до их готовности. Перед подачей посыпаете имбирем, семечками и луком-шалотом.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Лапша Соба с обжареной курицей, маринованным имбирем, ростками бобов и креветками

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Лапша Соба с обжареной курицей, маринованным имбирем, ростками бобов и креветками
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Лапша Соба с обжареной курицей, маринованным имбирем, ростками бобов и креветками
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте