30 апреля 2015

Лапша Соба с обжареной курицей, маринованным имбирем, ростками бобов и креветками

Lapsha Soba s zharenoy kuritsey marinovannyim imbirem i krevetkami Лапша Соба с обжареной курицей, маринованным имбирем, ростками бобов и креветкамиЯпония имеет свои традиционные блюда, которые имеет неповторимый вкус и вид, как и другие страны. И многие люди хотят приобщиться к ее культуре через пищу, которую когда-то, возможно, ели самураи.

И необходимо заметить, что это не только многочисленные виды суши и ролл. Хотя многие не откажутся попробовать снова и снова свои любимые блюда на сайте http://zakazaka.ru/restaurants/sushi.

Одним из интересных и вкусных блюд является Лапша Соба с жареной курицей, маринованным имбирем и креветками. Приготовить его не составит особо труда и не потребует какой-либо экзотической посуды, кроме вока.

Соба – вид лапши, который уже является национальным блюдом Японии. Она имеет коричнево-серый цвет и изготовляется из гречневой муки.

Для приготовления блюда Лапша Соба с жареной курицей, маринованным имбирем и креветками необходимы следующие ингредиенты: сто десять грамм лапши гречневой Соба; луковичка; два яичка; четыре стрелки зеленого лучка; 1 ст. ложка лука-шалота; пятнадцать штучек креветок (отварных, хорошо очищенных); четверть стакана проростков бобов; куриная грудка; по половинке красного и зеленого перчика; две столовые ложки масла подсолнечника; 25 гр. имбиря готового маринованного; соевый соус; 1 ч. ложка семечек кунжута.

Способ приготовления блюда Лапша Соба с жареной курицей, маринованным имбирем и креветками: итак, приготовление начинается с варки лапши соба. Варить необходимо в сильно кипящей воде около двух-трех минут. За это время лапша станет мягкой. После, слив воду, соба промыть под холодной водой.

Далее, в глубокой тарелке необходимо будет смешать нарезанные луки репчатый и зеленый, проростки бобов, соевый соус и креветки. После добавляем лапшу соба и снова хорошенько смешиваем.

Разогрев вок до появления дымка, добавляете растительное масло и предварительно нарезанную курицу и перцы. Эти продукты стоит предварительно подготовить, так как эта китайская сковорода готовит блюда довольно быстро и пока идет нарезка перца, курица уже может подгореть.

Спустя 2 минуты жарки, добавляете лапшу со смесью и оставляете еще на 3 минуты. По окончании времени, вливаете слегка взбитые яйца и жарите до их готовности. Перед подачей посыпаете имбирем, семечками и луком-шалотом.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Лапша Соба с обжареной курицей, маринованным имбирем, ростками бобов и креветками

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Лапша Соба с обжареной курицей, маринованным имбирем, ростками бобов и креветками
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Лапша Соба с обжареной курицей, маринованным имбирем, ростками бобов и креветками
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте