24 сентября 2012

Квашеная цветная капуста с лимонной кислотой

Kvashenaya tsvetnaya kapusta s limonnoy kislotoy 150x150 Квашеная цветная капуста с лимонной кислотойДля приготовления блюда Квашеная цветная капуста с лимонной кислотой необходимы следующие ингредиенты: цветная капуста.

Для рассола на заливку: на один литр воды – половина чайной ложки лимонной кислоты, столовая ложка соли.

Способ приготовления блюда Квашеная цветная капуста с лимонной кислотой: капусту цветную разобрать на отдельные соцветия, пробланшировать в подсоленной воде (половина чайной ложки соли на один литр воды) три минуты, затем остудить ее под холодной водой. Соцветия плотно уложить в тару для квашения. Подготовить рассол из соли, воды и лимонной кислоты и залить им капусту. Закрыть и поставить гнет, держать в комнате три дня. Затем переставить тару с капустой в прохладное местечко. Капусту можно есть через две недели.

Скачать кулинарный рецепт Квашеная цветная капуста с лимонной кислотой


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Квашеная цветная капуста с лимонной кислотой

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Квашеная цветная капуста с лимонной кислотой
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Квашеная цветная капуста с лимонной кислотой
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте