Для приготовления блюда Курица в красном вине необходимы следующие ингредиенты: курица, 150 гр грибов, две луковицы, масло растительное, столовая ложка муки, 2 зубчика чеснока, лавровый лист, 500 мл сухого вина красного, 50 мл коньяка.
Способ приготовления блюда Курица в красном вине: Лук, грибы, чеснок вымыть, почистить по необходимости. Лук, чеснок, грибы порезать. Курицу вымыть, нарезать небольшими порционными кусками и обжарить. Там же после курицы пожарить лук (1 головку), чеснок, грибы. Тушить минут семь, добавить курицу, муку, головку лука, коньяк и лавровый лист. Все тщательно перемешать и тушить еще несколько минут. Влить вино, снова тушить без крышки. Как только жидкость начнет выкипать, огонь погасить, блюдо готово.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий