3 марта 2012

Курица в красном вине

Kuritsa v krasnom vine 150x150 Курица в красном вине

Курица в красном вине

Для приготовления блюда Курица в красном вине необходимы следующие ингредиенты: курица, 150 гр грибов, две луковицы, масло растительное, столовая ложка муки, 2 зубчика чеснока, лавровый лист, 500 мл сухого вина красного, 50 мл коньяка.

Способ приготовления блюда Курица в красном вине: Лук, грибы, чеснок вымыть, почистить по необходимости. Лук, чеснок, грибы порезать. Курицу вымыть, нарезать небольшими порционными кусками и обжарить. Там же после курицы пожарить лук (1 головку), чеснок, грибы. Тушить минут семь, добавить курицу, муку, головку лука, коньяк и лавровый лист. Все тщательно перемешать и тушить еще несколько минут. Влить вино, снова тушить без крышки. Как только жидкость начнет выкипать, огонь погасить, блюдо готово.

Курица в красном вине


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Курица в красном вине

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Курица в красном вине
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Курица в красном вине
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте