С Новым 2017 годом!
Рассылка
стрелка

Эта книга необходима каждой хозяйке!

Домашнее меню современной хозяйки (сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ)

Более 10.000 рецептов бесплатно!

Получайте новости сайта

Забирайте подарки!

Отдых
Мы на Subscribe.ru
группа ХОББИ

Хочу Всё Знать. Полезные Советы

3 марта 2012

Курица в красном вине

Kuritsa v krasnom vine 150x150 Курица в красном вине

Курица в красном вине

Для приготовления блюда Курица в красном вине необходимы следующие ингредиенты: курица, 150 гр грибов, две луковицы, масло растительное, столовая ложка муки, 2 зубчика чеснока, лавровый лист, 500 мл сухого вина красного, 50 мл коньяка.

Способ приготовления блюда Курица в красном вине: Лук, грибы, чеснок вымыть, почистить по необходимости. Лук, чеснок, грибы порезать. Курицу вымыть, нарезать небольшими порционными кусками и обжарить. Там же после курицы пожарить лук (1 головку), чеснок, грибы. Тушить минут семь, добавить курицу, муку, головку лука, коньяк и лавровый лист. Все тщательно перемешать и тушить еще несколько минут. Влить вино, снова тушить без крышки. Как только жидкость начнет выкипать, огонь погасить, блюдо готово.

Курица в красном вине


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Курица в красном вине

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Курица в красном вине
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Курица в красном вине
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте