14 февраля 2012

Кулебяка с капустной начинкой

Kulebyaka s kapustnoy nachinkoy 150x150 Кулебяка с капустной начинкой

Кулебяка с капустной начинкой

Для приготовления блюда Кулебяка с капустной начинкой необходимы следующие ингредиенты: 1 кг капусты, 5 яиц, 100 гр масла сливочного, 1 кг дрожжевого теста, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Кулебяка с капустной начинкой: яйца отварить, почистить и нарезать мелко кусочками. Капусту нарубить мелко, обдать крутым кипятком и довести до кипения, откинуть и дать стечь воде. В капусту добавить яйца, растопленное масло сливочное, посолить и все перемешать тщательно. Из теста раскатать два одинаковых пласта (лучше прямоугольных в 1 см) по размерам противня. Один пласт положить на смазанный маслом растительным противень. Наверх пласта выложить равномерно начинку (капуста с яйцом). Затем накрыть вторым пластом и прищепить края. Дать постоять кулебяки на столе где-то минут пятнадцать, смазать верх яичным желтком, смешанным с молоком и сахаром (песка добавить чуть-чуть). Проколоть вилкой, можно сделать узоры по желанию. Запечь в духовке (200 гр. + 30-40 минут).

Кулебяка с капустной начинкой


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Кулебяка с капустной начинкой

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Кулебяка с капустной начинкой
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Кулебяка с капустной начинкой
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте