Креветки с помидорками – на самом деле морепродукты, а именно креветки в конкретном случае, просто идеально сочетаются с помидорками. Получается удивительно вкусное, ароматное и красивое блюдо.
За счет добавления специй индийское чудо получается островатым. Для гарнира используйте отварной рис. Любителей рыбы и морепродуктов приведет в восторг современное кулинарное искусство Индии.
Для приготовления блюда Креветки с помидорками необходимы следующие ингредиенты: триста пятьдесят-четыреста грамм креветок, 3 головки лука, три помидора крупного размера из банки консервированные, сладкий перец болгарский, половинка лимончика, три столовые ложечки масла растительного, четыре зубца чеснока, чайная ложка перца острого Чили молотого, чайная ложка имбиря, чайная ложка соли.
Способ приготовления блюда Креветки с помидорками: молотый имбирь надо перемешать с перцем острым Чили, добавить измельченный ранее чеснок и 2 столовые ложечки сока лимона. Сладкий перчик порезать тонко полукольцами, лук – также. Лучок обжарить до необычайного золотистого цвета, затем всыпать туда смесь приготовленную, убавляем огонек и жарим еще три минутки, постоянно при этом перемешивая.
Вместе с готовым соком выкладываем из банки консервированные помидорки, бросаем сладкий перчик, жарим далее еще пять минуток. В эту ароматнейшую смесь аккуратно кладем размороженные заранее креветки, хорошенько надо перемешать и тушим еще десять-пятнадцать минут.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий