Легкое в приготовлении гармоничное по составу низкокалорийное блюдо для нестрогого ово-вегетарианского меню, которое допускает яйца в рaционе.
Для приготовления блюда Краснокочанная капуста с соусом из тофу необходимы следующие ингредиенты: 100 г сыра тофу, яйцо крутое, 200 – 250 г постного майонеза, 2 ст. л. хрена, 300 г капусты, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Краснокочанная капуста с соусом из тофу: яйцо и плотный сыр нарезать, измельчить мясорубкой. Добавить постный майонез, взбить смесь блендером. К соусу добавить хрен и перемешать. Кaпусту очистить от листьeв с дефeктами, нашинковать, перетереть с солью на пробу. Заправить капусту готовым соусом.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Очень люблю краснокочанную капусту, поэтому и ищу разные рецепты, где она присутствует. Ваш тоже понравился, обязательно приготовлю и отпишусь тогда.
Буду рада услышать мнение со стороны, чем больше информации, тем лучше.