Для приготовления блюда Клопс луковый со сметаной необходимы следующие ингредиенты: 800 гр филе говядины, 4 головки репчатого лука, полстакана сметаны, растительное масло, 2 столовые ложки муки пшеничной, соль и перец черный молотый на пробу.
Способ приготовления блюда Клопс луковый со сметаной: мясо вымыть, нарезать пластами тонко и отбить. Жарить на масле растительном до образования золотистого цвета. Лук вымыть, очистить и нарезать кольцами, обжарить на масле. Затем соединить мясо и лук. Залить соком, который получился при жарки мяса, разбавить немного кипяченой водой. Посолить, поперчить, готовить на медленном огне под закрытой крышкой до готовности. Муку соединить со сметаной, эту смесь выложить в мясо, перемешать и довести до кипения.
Совет: клопс обычно подают с картофелем – вареным или жареным. Лучше, конечно, вареным.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
очень вкусное блюдо, и на каждый день и на праздничный стол.
Спасибо за рецепт!
Вот только на ночь его читать не самое хорошо…)))
Поздравляю с Новым годом по старому стилю!
Пусть начнется Новым Взлетом
К лучшим жизненным высотам
И хорошим в банке счетом
Принесет в делах согласье,
В личной жизни — много счастья,
А в любви — большой отдачи,
Это тоже ведь удача!
Пусть подарит радость встречи
В новогодний снежный вечер
И продлит на много лет
Вдруг зажженный в душах свет.
С Новым Счастьем!!! С Новым Годом!!!
С Новым в Жизни Поворотом!!!
Спасибо! Вас тоже с Новым годом!
Вкусная статья, спасибо. Жду в гости!