13 января 2012

Клопс луковый со сметаной

Klops lukovyiy so smetanoy 300x165 Клопс луковый со сметанойДля приготовления блюда Клопс луковый со сметаной необходимы следующие ингредиенты: 800 гр филе говядины, 4 головки репчатого лука, полстакана сметаны, растительное масло, 2 столовые ложки муки пшеничной, соль и перец черный молотый на пробу.

Способ приготовления блюда Клопс луковый со сметаной: мясо вымыть, нарезать пластами тонко и отбить. Жарить на масле растительном до образования золотистого цвета. Лук вымыть, очистить и нарезать кольцами, обжарить на масле. Затем соединить мясо и лук. Залить соком, который получился при жарки мяса, разбавить немного кипяченой водой. Посолить, поперчить, готовить на медленном огне под закрытой крышкой до готовности. Муку соединить со сметаной, эту смесь выложить в мясо, перемешать и довести до кипения.

Совет: клопс обычно подают с картофелем – вареным или жареным. Лучше, конечно, вареным.

Клопс луковый со сметаной


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Клопс луковый со сметаной

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Клопс луковый со сметаной
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Клопс луковый со сметаной
Подписаться письмом


5 комментариев: Клопс луковый со сметаной

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте