Для приготовления блюда Пюре картофельное с капустой и луком-пореем необходимы следующие ингредиенты: 500 гр картошки, 500 гр капусты, 250 мл молока, 120 гр масла сливочного, 2 стебля лука-порея, орех мускатный на пробу, перец и соль на пробу.
Способ приготовления блюда Пюре картофельное с капустой и луком-пореем: капусту надо отварить и нашинковать. Убрать в теплое место. Картошку вымыть, очистить и отварить. Лук-порей порезать, залить его молоком и тушить до готовности. Картошку размять, добавить капусту, лук тушенный, присолить, поперчить, бросить специи и перемешать. Поставить пюре на огонь и готовить его до светло-зеленого цвета. Масло сливочное растопить, облить им готовое пюре и перемешать.
Скачать кулинарный рецепт Картофельное пюре с капустой и луком-пореем
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий