Для приготовления блюда Канапе с красной икрой, семгой и перепелиными яйцами необходимы следующие ингредиенты: 20 перепелиных яиц, 150 гр малосоленой семги, половина крупного огурца, 20 кусочков хлеба, 100 гр сливочного сыр-крема, икра красная, зелень (укроп).
Способ приготовления блюда Канапе с красной икрой, семгой и перепелиными яйцами: яйца отварить и почистить. Рыбу порезать ломтиками тонко и длинно. Огурец вымыть и порезать кружками. Яйца завернуть в семгу, скрепить зубочисткой. На хлеб намазать сыр, положить огурец, сверху установить обернутое яйцо, выложить немного икры и украсить укропом.
Скачать кулинарный рецепт Канапе с красной икрой, семгой и перепелиными яйцами
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий