14 августа 2012

Камбала под белым соусом

Kambala pod belyim sousom 150x150 Камбала под белым соусомДля приготовления блюда Камбала под белым соусом необходимы следующие ингредиенты: один кг рыбы, 6 столовых ложек масла растительного, стакан белого сухого вина, 3 столовые ложки муки, лимон, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Камбала под белым соусом: рыбу вымыть и почистить. Рыбу целиком обвалять в муке и обжарить с двух сторон. На противень влить масло, положить камбалу, влить белое вино и сок лимона, присолить. Тушить 10 минут. Затем камбалу уложить на блюдо, полить смесью вина и сока лимона и сразу горячей подавать.

Скачать кулинарный рецепт Камбала под белым соусом


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Камбала под белым соусом

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Камбала под белым соусом
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Камбала под белым соусом
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте