Для приготовления блюда Камбала под белым соусом необходимы следующие ингредиенты: один кг рыбы, 6 столовых ложек масла растительного, стакан белого сухого вина, 3 столовые ложки муки, лимон, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Камбала под белым соусом: рыбу вымыть и почистить. Рыбу целиком обвалять в муке и обжарить с двух сторон. На противень влить масло, положить камбалу, влить белое вино и сок лимона, присолить. Тушить 10 минут. Затем камбалу уложить на блюдо, полить смесью вина и сока лимона и сразу горячей подавать.
Скачать кулинарный рецепт Камбала под белым соусом
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий