4 августа 2013

Как сделать свой стол вкуснее, праздничнее, красивее. Часть шестая

Kak delat svoy stol vkusnee prazdnichnee krasivee 188x300 Как сделать свой стол вкуснее, праздничнее, красивее. Часть шестаяКак сделать свой стол вкуснее, праздничнее, красивее. Часть шестая

  • Чтобы из мяса не смог вытечь сок, во время жарки нельзя прокалывать его вилкой. Переворачивать мясо следует специальной лопаткой.
  • Курица сварится гораздо быстрее, если предварительно Вы натрете ее снаружи и внутри лимоном.
  • Соус, который заправлен маслом сливочным, нельзя нагревать до кипения.
  • Охлажденный сыр лучше трется на терке.
  • Чтобы жареный картофель у Вас получился хрустящим, нужно его солить в конце жарки.

ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Как сделать свой стол вкуснее, праздничнее, красивее. Часть шестая

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Как сделать свой стол вкуснее, праздничнее, красивее. Часть шестая
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Как сделать свой стол вкуснее, праздничнее, красивее. Часть шестая
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте