Как сделать свой стол вкуснее, праздничнее, красивее. Часть шестая
- Чтобы из мяса не смог вытечь сок, во время жарки нельзя прокалывать его вилкой. Переворачивать мясо следует специальной лопаткой.
- Курица сварится гораздо быстрее, если предварительно Вы натрете ее снаружи и внутри лимоном.
- Соус, который заправлен маслом сливочным, нельзя нагревать до кипения.
- Охлажденный сыр лучше трется на терке.
- Чтобы жареный картофель у Вас получился хрустящим, нужно его солить в конце жарки.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий