6 марта 2013

Кабачки с брынзой по-румынски

Kabachki s bryinzoy po rumyinski 150x150 Кабачки с брынзой по румынскиДля приготовления блюда Кабачки с брынзой по-румынски необходимы следующие ингредиенты: 4 кабачка, четыре помидора, 60 гр масла растительного, 100 гр брынзы, 2 столовые ложки масла сливочного, столовая ложка муки, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Кабачки с брынзой по-румынски: кабачки вымыть и порезать на кружки, присолить, запанировать в муке надо и обжарить на масле растительном. В смазанный маслом сливочным сотейник выложить по слоям: кабачки, помидоры резанные и кусочки брынзы. Сверху надо полить маслом сливочным топленным и запечь в духовке.

Скачать кулинарный рецепт Кабачки с брынзой по-румынски


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Кабачки с брынзой по румынски

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Кабачки с брынзой по румынски
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Кабачки с брынзой по румынски
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте